I menu

I nostri menù

MENU AUTUNNALE

Comprende carote, cavoli, spinaci, verza, uva, pere e castagne che verrano usati sia nei primi piatti che come antipasti o contorni

MENU INVERNALE

Comprende radicchio trevigiano, funghi, noci, zucca, che verrano usati sia nei primi piatti che come antipasti o contorni

MENU PRIMAVERILE

Comprende “sciopetin” e altre erbe naturali, asparagi, melanzane, fiori di zucca e fragole che verrano usati sia nei primi piatti che come antipasti o contorni

MENU ESTIVO

Comprende pomodori, cetrioli, peperoni, zucchine, rucola, melone che verrano usati sia nei primi piatti che come antipasti o contorni

menu da € 26

  • Antipasti misti: comprendono circa 8/9 assaggi di prodotti diversi
  • Viene sempre servita una polentina con salsa ai formaggi e verdure di stagione e portati al tavolo vari stuzzichini, come torta salata, bruschetta, insalatina di verdure, affettati o altro
  • Tris di primi a scelta: sono sempre presenti tagliolini al ragù d’anatra, o agli aromi, risotto al vino marzemino o alle verdure, crespelle ai formaggi, alle verdure, o con prodotti di stagione, gnocchetti tirolesi di spinaci con speck e rucola, ravioli con ripieno di stagione, gnocchi di patate con burro e salvia, o ricotta affumicata, o ragù, pasticcio, o altri primi su richiesta. I condimenti dipendono dalla stagione
  • Secondo di carne a scelta tra spiedo, tagliata di manzo, griglia mista, rotolo di faraona o coniglio, faraona in pentola, o altre carni su richiesta
  • Contorni misti
  • Sorbetto
  • Dolci misti (tre fettine di dolci diversi a testa) o un dolce su richiesta
  • Caffè
  • Acqua e vino compresi

MENU DA € 28

  • Il menu comprende un bis di carne a scelta, in più, rispetto al precedente menu
  • Antipasti misti: con  circa 8/9 assaggi di prodotti diversi
  • Come di consuetudine, viene servita la nostra polentina con salsa ai formaggi e verdure di stagione e portati al tavolo vari stuzzichini, come torta salata, bruschetta, insalatina di verdure, affettati o altro
  • Tris di primi a scelta: sono sempre presenti tagliolini al ragù d’anatra, o agli aromi, risotto al vino marzemino o alle verdure, crespelle ai formaggi, alle verdure, o con prodotti di stagione, gnocchetti tirolesi di spinaci con speck e rucola, ravioli con ripieno di stagione, gnocchi di patate con burro e salvia, o ricotta affumicata, o ragù, pasticcio, o altri primi su richiesta. I condimenti dipendono dalla stagione
  • Secondo di carne a scelta tra spiedo, tagliata di manzo, griglia mista, rotolo di faraona o coniglio, faraona in pentola, o altre carni su richiesta
  • Contorni misti
  • Sorbetto d’intervallo
  • Secondo di carne a scelta
  • Tris di dolci a scelta tra quelli da noi preparati per la giornata, o un dolce su richiesta
  • Caffè
  • Acqua e vino compresi